Ki beim Essen
Ki kann auch im Imbiss und Pizzeria und Restaurants und Bäckerei und Supermarkt und Fleischerei und Schlachterei eingesetzt werden, um zu schauen, wie die Hygiene ist
Wird der ganze Laden regelmäßig gewischt ???
Werden Bestecke gesäubert ???
Wird gepopelt und danach Hände gewaschen ???
Wird auf Toilette gepinkelt und dann Hände gewaschen ???
Wird auf Toilette Stuhlgang gemacht und dann Hände gewaschen ???
Ist der Stuhlgang Durchfall und ist man krank und ist die Krankheit übertragbar ???
Macht man erst die Hose zu und wäscht dann die Hände, weil auch Reißverschluss an der Hose eklig und schmutzig ???
Werden Gummihandschuhe getragen ???
Werden jede Stunde die Gummihandschuhe gewechselt ???
Ist beim Hände waschen ein Griff oder viel besser ein Bewegungsmelder, der erkennt, dass man Hände waschen will, ohne eklige, schmutzige Griffe anfassen zu müssen ???
Je sauberer der Laden, umso viel bessere Bewertungen kann die Ki machen und den Laden weiter empfehlen
Sodass der Kunde nicht ständig vom Essen Durchfall kriegt
Die Ki sollte auch erkennen können, ob Zutaten und Essen frisch und gut und neu ist ???
Die Ki erkennt auch, ob was ekliges ins Essen getan wurde oder ob man ins Essen reingehustet oder reingeniest hat
Diese Ki ist Bürokratie - Abbau und kann die Arbeit von Lebensmittel - Kontrolleuren stark erleichtern und ergänzen und vereinfachen
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